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    PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS
    Del 06-08-2016 al 06-08-2016 (4 horas) - 4796
    Sábado 9 a 1 p.m.
    Objetivos
    - Conocer los fundamentos básicos de los principales métodos de conservación de frutas
    - Conocer los fundamentos básicos de elaboración de pulpas de frutas
    - Elaborar pulpas de diferentes materias primas, así como entender las principales operaciones unitarias.

    Contenido
    - Elaboración de pulpa de fresa (fruta entera y pulpeada)
    - Elaboración de duraznos en almíbar
    - Elaboración de pulpa de guanabana
    - Teoría sobre métodos de conservación: pasteurización, alta concentración de azúcar, acidez, conservadores químicos.
    - Teoría sobre elaboración de pulpas. Características de materias primas, principales operaciones unitarias, materiales y equipos.
    - Uso de aditivos en yogurt y helados

    Expositor(es):
    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
    Coordinador:

    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
    Duracion: 
    Del 06-08-2016 al 06-08-2016

    Horario:

    Sábado 9 a 1 p.m. (4 horas)

    Inversión: S/. 150  (Nuevos Soles)

    Certificación 

    A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

    Vacantes Limitadas

    (El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)



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    INFORMES E INSCRIPCIONESRESERVACION DE VACANTES
    OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL 
    Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) 

    Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
    Teléfonos:
    Telefóno Directo:    01-349-5617


    Email: 
    capacitacion@lamolina.edu.pe


    Web:
     
    www.lamolina.edu.pe/proyeccion


    sugerencias
    PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
    1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
      a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
      Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


      POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
    2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion: 
      Ficha de inscripción
      , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
       
    3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
    Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.
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